我院举行党纪学习教育启动仪式

发布时间:2024-04-20 访问次数:

4月18日上午,我院在歌乐楼A栋101教室举行党纪学习教育启动仪式。全体教师党员、部分学生党员代表参加了会议。

学院党委书记张丽同志主持会议,她传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及中央、重庆市委和学校党委有关工作要求。她指出加强党的纪律建设,是保持党的先进性和纯洁性、确保党不变质不变色不变味的有力保证,是增强党的创造力凝聚力战斗力、确保党政治统一思想统一行动统一的有效举措。

她强调开展党纪学习教育,是党中央重要决策部署,学习期间广大党员要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,加强警示教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。