访企拓岗在行动——翻译学院走访博朗翻译有限公司并开展院企交流座谈会

发布时间:2024-04-21 访问次数:

为进一步落实学校“访企拓岗促就业专项行动”的工作要求,深化校企合作,促进产教融合,推进学生高质量充分就业。4月20日,院长李金树带队赴广州博朗翻译有限公司,开展访企拓岗促就业活动。博朗公司创始人,董事长,川外校友张漫漫对学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围及未来规划。她表示非常欢迎有创新思维和实践能力的学生加入。李金树院长介绍了学院办学特色和人才培养情况,表示学院希望通过“引进来”和“走出去”的策略,合作建设产学研基地,加强与企业的合作与交流,为毕业生提供更多实践机会和就业岗位。双方从人才培养特色、翻译实践课程、学生实习实践、毕业生就业等情况进行了深入交流。

学院高度重视学生就业工作,认真落实就业工作“一把手”工程,持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化院企合作,加强供需对接,整合优质实习就业资源,助力学院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。