一点英雄气 千里快哉风——我院学子在四川外国语大学第九届篮球联赛中奋力拼搏

发布时间:2024-04-15 访问次数:

四川外国语大学第九届篮球联赛火热进行中,激烈的八进四淘汰赛。我院男篮和女篮队员们斗志昂扬,团结拼搏。女篮更是以优异战绩进入四强。

4月11日下午,翻院男篮在淘汰赛中对战研究生院。面对对方猛烈的攻势,我院每位队员全力以赴,不断缩小比分差距。最后虽惜败于研究生院,但球队顽强拼搏、迎难而上的比赛精神赢得观众阵阵掌声。

4月12日下午,我院女篮与新闻传播学院展开八进四淘汰赛。队员们密切配合,咬紧比分,双方陷入激烈的角逐状态。下半场球队调整策略,攻守结合,多次抢断,将比分差距逐渐拉大。最终我院女篮以41:30的成绩夺得本次比赛胜利,进入四强。

胜不骄,败不馁。无论男篮女篮,每位队员都在比赛中敢拼敢闯,不断成长,勇攀高峰,为取得更加优异的成绩不懈努力。这一场场的比赛是青春的碰撞,更是团结的象征。赛场上的每一次激情奔跑,每一次成功配合,每一次投篮得分,都让同学们感受到了团队的凝聚力和友谊的可贵!愿同学们在未来的日子里,依然能够保持赛场上这份真挚的热爱和团结奋斗的精神,勇于开拓、创造更美好的明天!

图/文 乔语童