川外男足,谁主沉浮——翻译学院和国际关系学院男足联队晋级决赛

发布时间:2024-04-07 访问次数:

4月3日,翻译学院和国际关系学院男足联队在与法语学院男子足球队的比拼中胜出,晋级决赛。

“翻译+国际关系”男足联队经历数场小组赛与淘汰赛,顺利拿到进入半决赛与一众强队争夺桂冠的资格。本次半决赛上半场,双方赛况十分激烈,寸步不让。而临近中场的一次“国翻”队的点球成功打破僵局。来到下半场,“国翻”队的球员们凭借密切配合,最终以6:0的绝对优势取得胜利,晋级四川外国语大学足球赛男子组决赛。

这次“国翻”队员的胜利也得益于赛场边的啦啦队的支持。赛前啦啦队的后勤保障和比赛中的热情欢呼为球场上的选手们带来了极大的鼓舞。

赛场落幕,赛程有终。祝贺翻译学院和国际关系学院男子足球联队晋级决赛,同时也致敬对手每一位球员。